Весна

Весна приходит не одна,
Весна приходит вместе с тенью.
И ты ко мне во сне пришла -
Той самою весенней тенью.

И наваждение твое я принимаю.
Навсегда ли?
Есть слово крепче всех оков,
Оно же нас и убивает.

И средь теней я знаю всех
Тебя прекрасней нет, я верю,
Я верю - ты была моей,
Я верю, верю, верю, верю.

И средь весенних улиц всех
Тебя я где-нибудь да встречу.
Есть слово слаще всех конфет
Оно и горечью калечит.

Есть где-то сказка и ответ
За что же нас судьба карает.
Есть вечер, есть весенний бред,
Есть ты и я, но я-то знаю:

Весна приходит не одна,
Она приходит вместе с тенью..
Но ты ушла, с тобой весна,
И ты с собой не позвала,

И я осталась не весенней...




10.04.09
 Весенней...


Рецензии
Не весенней спасибо за провесенние эмоции. С солнцем, Рина.

Рина Мелис   10.04.2009 08:15     Заявить о нарушении
Рина, спасибо!... за солнце:):):)

Якубова Эллина   10.04.2009 11:30   Заявить о нарушении