Посвещаеться другу...
Тебя ждет новый, чудный день!
Ты теплом свою душу согрей
И забей на природную лень!
Светом своим этот день озари!
Много улыбок и счастья людям дари!
Делай так, чтоб было с тобой хорошо!
День твоей жизни, чтоб зря не прошёл!
Свидетельство о публикации №109041004386