Он и Она

Она:
Я так скучаю по тебе...
Ты чувствуешь- дыханье сбилось?
Из глаз слезинка покатилась,
Ну где же ты, приди ко мне...

Он:
И я скучаю по тебе,
Желанья нет ни есть, не пить.
Я не могу тебя забыть.
Ну где же ты, приди ко мне.

Он:
Я так тоскую без тебя,
Весь в мыслях я уже с тобою
И между нами что- то есть такое,
Что просто не бывает не любя.

Она:
И я тоскую без тебя,
Мне счастье знать тебя досталось.
Ты чувствуешь как сердце сжалось?
Ведь это не бывает не любя.


Рецензии