Необъяснимое желание писать

Необъяснимое желание писать
Порой толкает на странные поступки:
Остаться дома, тихо помечтать. –
Всё это кажется немыслимым проступком.

Накопленный мной опыт и талант
Потоком льются на бумагу,
Стремясь создать невиданный трактат,
Историю Любви,Судьбы роман иль сагу.

Сюжеты, персонажи, действий ряд
Кружат в воображении моём.
И кадры будущих романов предо мной стоят,
Чтобы остаться на века для всех потом.

Необъяснимое желание писать
Найдет, в конце концов, в творениях отражение.
А в будущем позволит всем узнать
Секреты моего воображения.


Рецензии