Подруга милая

Подруга милая о диво
Тебя я встретил молчаливо
Пришла ты и твой чудесный лик
В глазах моих тогда возник

Ты мне загадки загадала
Ты сердце мне своё отдала
Я пред тобой затрепетал
Когда твой силуэт предстал

Передо мной и как ребёнок
Горел огонь в глазах влюблённых
И быть с тобой наедине
Вдруг очень захотелось мне

Тебе я указал дорогу
Повесил надпись у порога
Ждал, что придёшь и ты пришла
Беседа тут у нас пошла

Хотел узнать тогда я много
Какою ты пришла дорогой
И в имени моём, любовь
К тебе вернулась в сердце вновь

Я написал тебе поэму
Любовную там выбрал тему
Тебе пытался рассказать
Да всё не мог слова связать

Родруга, лик твой неба краше
Он был твоим, но станет нашим
Мы наплодим, на свет детей
Не избежать таких путей

Коль не согласна, то заранье
Скажи и дай ты мне заданье
Чтоб смог я страсть ту удержать
Смотреть ТВ и здесь лежать

Но я имею лучше планы
Переплыву я океаны
Тебя любимую найду
И по следам твоим пойду


Рецензии