Задушили

Незнакомый слишком
Запашок-маньяк...
Опусти ружьишко,
Не шути ты так!

Жуткая вонища -
Безусловный факт.
Завезли в дырищу
К нам дезодорант.

Наша то зарплата,
Как известно - смех.
Не жалея мата,
Скинулись на всех.

Вонь, теперь в народе...
Не пужайся нас...
Мы озлобясь ходим
По утру в лабаз.


Рецензии