Безраздельно любя

Я жила для тебя
и для многих детей.
Не жила для себя,
а жила для людей.
На упрёки смолчу,
не моя в том вина.
Знала: лишь захочу -
поживу для себя.

Но познала с тобой,
безраздельно любя:
лучше - я для тебя,
а не ты для меня.

2008


Рецензии