Прошлое. Спасибо
Я пыталась его забыть.
Я хотела однажды проснуться
И понять - как мне теперь жить.
Как хотела я все исправить.
Как хотела я все понять.
Молчать гордость хотела заставить.
Его сон я хотела отнять.
Но, однажды, простыми словами
Мне нажали на тормоза.
А теперь я другая с вами.
И хочу откровенно сказать:
Я всё прошлое отпустила.
Перестала теперь в нем жить.
Я простила. Да, да. Простила.
Стала я каждый день любить.
Я живу каждым днем, я плачу.
И я радуюсь Солнцу, друзьям.
А на мелкую неудачу -
Улыбнусь лишь, как нынче вам.
Да, пора уж "Спасибо" вымолвить.
Всем кто был со мной и кто есть.
Я желаю вам рыбку выловить
И веселую песню спеть.
Свидетельство о публикации №109041004251