Туман
Туман пронзающих лучей
Остался только отблеск блёклый,
Как тень чуть тлеющих свечей.
Рассеяв в белом мраке искры,
Не грея и не золотя,
Ваш тёмный свет не станет близким;
К Вам в душу не проникну я.
Вы чужды мне, а я бессильна -
Руками солнце не закрыть,
Ведь даже сквозь туман обильный
Струится чувств неясных нить...
Свидетельство о публикации №109041004246