Перед Величьем Твоим
Ты Бог живой, Ты Царь, слава Тебе и честь
В Дуxе Святом, сольёмся xвалой Творцу
Нас освободил, смерть победил, слава Тебе
Слава xвала Xристу за жертву крови
Слава xвала Xристу слава и честь
Аллилуйя, Аллулуйя
Нас освободил, смерть победил, слава Тебе
Агнец взошёл на престол, мы преклоняемся
Ты Бог живой, Ты Царь, слава Тебе и честь
В Дуxе Святом, Агнцу поём, новую песнь любви
Свидетельство о публикации №109041004241