Любовь в 16 лет

Почему мне всего лишь 16 ,
А я так много поняла.
И выгляжу уже на 20,
И отвечаю за слова.

Я много в жизни упустила
Мимо детство промчалось рекой
Подружек быстро позабыла
И познакомилась с Тобой

Живу я встречу предвкушая
И пасмурен день без тебя
С тобою становлюсь другая
Я - глупая тебя любя.

А ты меня не замечаешь
Я для тебя одна из всех
Быть может тих проклинаешь
Ища у всех других утех

А что же я...
Любому жесту внемлю,
И каждый взгляд
Я твой ловлю.
Ты подойдешь
А я не дремлю
Все потому что я ЛЮБЛЮ!

2001 год


Рецензии
В музэй ,Всё в муЗэй!!!

Роман Кузнецов Роман   17.04.2009 20:20     Заявить о нарушении
НУ - СТРАШНО тебе ,девица!?

Роман Кузнецов Роман   17.04.2009 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.