Первое Апреля
Ежечасное веселье,
Радость, только позитив,
Враки, ссоры – забывать.
Обижаться – нет. Напротив,
Если шутят – позволять.
А в ответ шутить, конечно.
Помогать советом, делом,
Разрешатся все проблемы.
Единицы лишь – невежи,
Люди все добры, смешливы
Я из их числа... И вы ли?
Свидетельство о публикации №109041000412