Рядом с весной
Весь мир предстает на пороге весны.
Затишье ночное, душевный полет,
Стремиться все выше... Но солнце встает
А утром опять шум машин, суета,
Но ты только помнишь, что рядом весна...
И пусть все пытаются страсть заглушить
Нет сил и желания чувства душить.
Прохлада вечерняя жизнь придает
Лишь ветер эмоции вдаль унесет...
Вдохнешь глубоко и пройдет вся тоска..
В наш мир постучалась подруга - весна
Свидетельство о публикации №109041004084