Что делать

Что делать? Хоть, провалиться...
Очень, клянусь, хочу!
Всякое может случиться...
Растерянно я шепчу.

Мне до публичного дома,
Вряд ли, теперь стерпеть...
Мне б, хоть любого знакомого -
Трахнуть, да помереть!

Хоть, твоего соседа,
Кота или бабу Нюру...
Какая же, ты зловреда!
С тобой я связался с дуру...
 


Рецензии