Так много света

Во истину свершится чудо,
Когда Святого Духа всюду
Плоды научимся вкушать
Как пить, смеяться и дышать;

Когда чужой души потемки
Не остановят никого;
Когда в любом чужом ребенке
Узреем Истину Его;

Когда откроются границы
Души твоей с душой моей.
О, Боже, может ли присниться
Блаженство это средь людей?!

Вообразите на минуту:
Когда сольются все уста,
Когда людскую злую смуту
Рассеет Божьего перста

Многозначительность ответа
На все вопросы бытия?
Я верю, Господи, в Тебя
Люблю!
В Тебе так много света!


Рецензии
Спасибо Вам за отклик просто великолепно да такие времена очень нужны спасибо Вам за такие прекрасные строки с теплом души

Дмитрий Котелевец   29.03.2015 12:59     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! Храни Вас Бог!

С уважением АА

Алаторский   30.03.2015 10:52   Заявить о нарушении