Шёпот срывался с губ...
Смотрим глаза в глаза,
А по щеке моей
Грусти бежит слеза...
Ты мне сказал, что вдруг
Сложиться так судьба,
Ночи мои без сна,
Я без тебя...Одна.
Больно моей душе,
Пальцы дрожат мои.
Мне без тебя не жить!
Я не найду любви...
Свидетельство о публикации №109041004053