К России
Ой ты, Русь моя, святая,
Ненаглядна сторона,
И Россия дорогая,
В сердце Бога ты одна.
Обратись, моя родная,
К Богу в вышних, к Господу,
Ведь Иисуса кровь святая,
Не погибнуть даст в аду.
И от идолов, великая,
Обратися к Богу сил,
Поклонися вместо ликов
Иисусу, ведь Он жив.
Суета, ложь, дух "маммоны"
Увели с пути тебя,
Но не верь тому обману –
Бог зовет тебя, любя.
"маммона" - богатство.
Свидетельство о публикации №109041004042
С теплом и любовью:
Нина Богданова 27.09.2009 21:10 Заявить о нарушении