Новый год

Новый год спешит уже:
И елочка во всей красе;
Так вовремя выпал снежок,
Вот вновь ожил снеговичок;
А дети, сев под елочкой,
Ждут Деда со Снегурочкой,
А также ждут подарочки
И уплетают сладости.
Конечно, весело и мне,
Но думаю я о тебе…

Хочу увидеться с тобой –
Пусть будешь Ты со мной вовек
И жизнь окажется мечтой,
А я буду счастливей всех!
Пусть люди говорят порой,
Что нет ни сказок, ни чудес,
И мы не встретимся с тобой,
Но верю я, что они есть.
Ведь если сильно пожелать:
Осуществляется мечта,
Тогда лишь будут понимать,
Что сказки дарят небеса…

И буду я навек твоя…
С тобой, со мной,
С каждым подряд
Твориться будут чудеса,
Придет к нам сказка и тогда
Откроются людей глаза:
Поверим в сказку и начнем
Мы замечать прекрасный мир,
Надежды огонек зажжем,
Поймем – волшебный эликсир
В душе мы бережно храним

Добро, надежда и любовь,
Что греет в жилах нашу кровь,
Вернется, снова загорится
И в мире сказка возродится!!!


Рецензии
ЧУДЕСА в мире точно ЕСТЬ!
Всего доброго,

Светлана Коробко   21.12.2012 02:07     Заявить о нарушении