***
Что контроль опять теряю
Я себя не понимаю
Ведь о нем теперь мечтаю
Как так вышло? Почему?
Я любить его хочу?
Ответ пока не нахожу
Но сердцу я не прикажу
Поэтому сдаюсь – люблю…
Мы спорим часто
И я злюсь
Но все напрасно
Я боюсь
Его внезапно потерять
И из-за этого страдать –
Прошу прощения опять
Ведь без него мне не дышать
Как сложно все и необычно
Любить его так непривычно
Он будто рядом здесь со мной
Его я чувствую душой
Я неправа и обижаюсь
Хоть понимаю все прекрасно
И правде все же упираюсь
И не любить его, напрасно
Себя заставить я хочу
Сопротивляюсь и … люблю
Неужто в жизни так бывает
Он не со мной, меня не знает
Но жизнь себе не представляет
Если меня вдруг потеряет
Как это странно
Неужели
Влюбились мы
Хоть не хотели
Свидетельство о публикации №109041004010