Как на зло

В этот день половину неба,
Как на зло, озарило солнце,
А мою половину жизни
Затянуло печаль в болотце…
Как на зло, оборвались мысли,
Как на зло, притупились чувства…
В этот день столько теплого солнца,
А в душе моей очень грустно…

                В.ЭХО 10.04.2009


Рецензии
Вот это - хорошо. Вот это - хорошо. Вот это - хорошо.

Владимирпетров   13.05.2009 15:00     Заявить о нарушении