В заоблачную даль гляжу с тоскою,

В заоблачную даль гляжу с тоскою,
Прошедших дней уже мне не вернуть .
Была всегда везде сама собою.
Мне это только осложняло путь.
Дорога жизни-столько пережито ,
Хватило б приключений на троих .
Как сделать так,чтоб было все забыто,
Как сделать долгим краткий счастья миг?


Рецензии