О подруга
Что поникла головой
Хочешь дам арбуз я красный
Забери его, он твой
Расскажу тебе про тучи
Про леса и про моря
Расскажу тебе как в небе всходит
Ярко красная заря
В поле выйдешь, улыбнёшся
Прыгнув в небо высоко
Ты любимого дождёшься
И тебе будет легко
На коня тебя посадит
Увезёт в далёкий край
Будешь жизни своей рада
Жизнь будет прямо рай
Ты скажи, мой милый друг
Почему уходишь вдруг
Али жизнь тебе не мила
Толь не мил тебе твой круг?
Ты мне дай простой ответ
Скажи да мне или нет
Я тебя ведь понимаю
В этом есть большой секрет
Друга ты тогда оставь
И любить его заставь
Я писать тебе боюсь
Хоть мне это не под стать
Жизнь течёт, мирна, тиха
Не дрожит моя рука
О любви пока пишу я
Но ведь это всё пока
Каб имел я гладенец
Посадил бы под венец
Это знает твоя мама
Это знает твой отец
Он тебя благодарит
Пред тобою путь открыт
Выбирай ты кого хочешь
Так тебе он говорит
А не слушаешь отца
Ето палка в два конца
Ты сама ведь понимаешь
Вот слеза бежит с лица
Ты стихи мои читаешь
Я поэтому пишу
Тебе душу раскрываю
Раскрываю и душу
Свидетельство о публикации №109041003992