***

Хочу знать кто ты, где и как
Прошу тебя ты дай мне знак
Забыл меня ты уж давно.
А я все помню, как в кино.

Тебя увидеть я хочу,
В реальность воплотить мечту.
Прошло с тех пор уж пару лет
А я все помню о тебе
И хоть тебя со мною нет
Я знаю что ты лучше всех

И как забыть не знаю я
И написать я не могу
Ведь девушка есть у тебя
И что мне делать не пойму

Меня забыл, конечно, ты
Но меня тешат лишь мечты
Что ты есть часть моей судьбы
А от судьбы ведь не уйти

Сама судьба с тобой свела
Она потом и развела
Но как же так не уж то это все
И что мне делать, коль так все решено

Наверное, это конец
Забыть мне нужно о тебе
Поставить точку наконец
И начать думать о себе

Я поняла только сейчас
Как дорог был мне этот час
Когда общались мы с тобой
Я это чувствую душой.

Теперь былое не вернешь
Я понимаю через боль
И пробирает сердце дрожь
Ведь в нем цветет к тебе любовь


Рецензии