Твоя жизнь сейчас как клип

Твоя жизнь сейчас как клип:
Квартира, секс, работа,  Джип.
Сомненья, размышленья, страхи
По прошлому-былому ахи.
И мчится время неумолимое,
А ты за ним не успеваешь,
Но я с тобой, любимый мой,
И ты всё знаешь, понимаешь!
Расширь свой клип, до сериала,
Ну а потом в Великое кино,
В котором, нет конца, только начало,
А  счастье здесь и сейчас дано!

10 апреля 2009 года


Рецензии
Расширь свой клип,
Перед дальней дорогой,
Ты по ней побежишь
На встречу ко мне
И буду я тобой желанна,
На удивление всем тем,
Кто не верил мне!

Таня Новая   10.04.2009 15:56     Заявить о нарушении