Мы так близки...

Мы так близки,что ближе не бывает,
Ты дышишь мной,а я тобой дышу,
Но всё-таки чего-то не хватает
Для счастья нам и я тебя прошу

Не надо вспышек гнева и упрямства
Зачем нам ссориться,мой друг,
Пусть разделяет нас пространство,
Любовь лишь крепче от разлук

 


Рецензии