Луис Дженкинс. Тихое местечко
Я начал понимать, за что тебя люблю. Пришел к тебе мужчина, уставший от мира, в поисках тишины и покоя. Заправка и универсам, церковь, заброшенная школа, несколько старых домишек, речка с холодными тенистыми заводями...отменная рыбалка. Как я мечтал о подобном местечке! И когда добрался сюда, поверил – вот оно, нашел. Завтра приедут кино-операторы и административная группа. Съемки фильма можем начать с понедельника : история о человеке, ищущем тихий, укромный уголок.
оригинал:
www.newsfromnowhere.com/aquietplace.html
© Copyright:
Павловы Языки, 2009
Свидетельство о публикации №109041003965
Рецензии