Шутка

Не могу писать о страсти,
О тАмлении без сна
Ты к какой примкнула касте? -
Ты ведь дальше, чем весна…

Книги, мысли, афоризмы
Все науки, что я знал
С легким отблеском садизма
На кровати распластал..


Рецензии