Любовь от первого лица

Всем привет, вот недавно узнала,
Что порождением споров я стала,
Будто и нет меня вовсе на свете,
И совсем от другого рождаются дети.

И сегодня, внимание, я расскажу,
Кто я такая, я вам покажу,
Я объясню вам, дети мои,
Сейчас я расставлю все точки над И.

Я безответная и ощутимая,
Я беззаветная, очень ранимая,
Я беспристрастная, необъяснимая
Сильно опасная, даже гонимая.

Я нереальная и я прекрасная,
Я виртуальная и я ужасная,
А еще я бываю фиктивная -
Страшная, старая, очень противная.

А еще я безумная, страстная, сильная
Нервная, мерзкая, даже ревнивая,
Чуткая, добрая, дерзко красивая,
Самая нежная, самая милая.

Я - вдохновенье, я - чья то муза
Я чье то - счастье, кому то - обуза.
Я- есть причина конфликтов и войн,
Я захочу - уведу за собой.

Я смертоносная, боль причиняю, 
Я милосердная, я исцеляю.
Я - настоящая и я продажная,
Я и ненужная и очень важная.

Вы выбирайте, какая нужна,
Много ли мало, или одна,
И я к вам приду, обязательно, точно,
Долго ли коротко иль очень срочно.

Я на гнедом прискачу на коне,
Я приползу по мокрой траве,
Я  приплыву на морском корабле
Я докажу - Я ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ!!!

10.04.2009


Рецензии
Здорово у Вас получилось!
С теплом.

Светлана Хизбуллина   18.04.2009 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана! Вам также удач и вдохновенья!

Марина Энгельгардт   19.04.2009 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.