Плохие мужики - 2
На рынок я хожу с сумкой на колёсах .Я её называю –Розовая. Чаще всего сумка перегружена - овощи, хлеб, корм для рыжего кота .В этот раз я остановилась перед дверью «Субпродукты и пр.» Сумка тяжеленная .Четыре ступеньки…
-Я так понимаю, вам надо занести сумку в магазин. И это вас затрудняет . Так я её занесу !
Энергичный мужчина лет 55, шедший мимо, внес Розовую в магазинчик .
-Спасибо, спасибо..
_Я поставил вашу сумку в уголочек .Правильно ?
И он скрылся .
***
Моя старшая подруга Сухаревская большой специалист по определению хороших и плохих людей . «Почему со мной такое происходит ?»- спросила я её. Она ответила : « Вы производите на людей впечатление «.
А я думаю о наших мужиках, мужчинах . Мало мы их бережем . Еще реже смотрим в их глаза .Мало вдохновляем .
*** 10 апреля 2009
-
Свидетельство о публикации №109041000394
Таис Макс 25.04.2009 14:00 Заявить о нарушении