Покойника -в мэры

"Жители американского города выбрали мэром покойника"
РБК-Ру
Покойник к покою идеально готов
Есть всё у него  -гроб и туфли без каблуков
Чтоб жизнь в  городе стала спокойной
Мэром города выбирай покойника


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.