Р..
И лишь меня касается.
Так ненавидим мы, любя,
И сердцу это нравится.
Так балансируя на грани,
Скользить по острию ножа
И ощущать, как сладко манит,
Как губы от тоски дрожат;
Скрывая от чужих все чувства,
Что доведут до истерии,
На грани глупого безумства,
И до экстаза, эйфории.
И ты простишь мне эту слабость,
Мое нелепое молчанье
И вместе с тем живую радость,
И отрешенность созерцанья.
Пусть, глядя мне в глаза сейчас,
Ты все прекрасно понимаешь.
Но вот причину, в сотый раз,
Не угадаешь, не узнаешь.
Тебе не нужно знать об этом.
Я сохраню ее в себе.
Я лишь скажу, что до рассвета
Ты снова должен быть во мне.
И большего уже не надо,
Ведь нам гореть с тобой в огне.
А чувства, слаще шоколада,
Опять останутся при мне.
3 октября 2008
Свидетельство о публикации №109041003904
Иван Хитрый Мансь Ульянов 13.04.2009 10:35 Заявить о нарушении