***
Лисичка тоже зла, она заболела цингой...
И зайчик тоже сердит, у него стоматит..
И белочка тоже зла, просто она как все..
А у меня все хорошо.. только бесит отец...
Он говорит, что вру и бьет изо всех сил..
(Мне как то все равно, но все таки что-то не то)
Но как пел черный кот, моя песня совсем не о том...
Мишка сегодня решил, что я внутри него..
Я думаю, что внутри меня блоха..
Блоха решила, что она грозный медведь..
=> Медведь в каком-то роде блоха.
Свидетельство о публикации №109041000390