Эскалатор карьерной лестницы,

* * *
Эскалатор карьерной лестницы,
Движение то вверх то вниз.
Стремленье подняться выше,
Грехоподобный каприз.
Но как в любом механизме,
Шестерен коленная пара.
Никто никогда не узнает,
Что в голове у завгара.
P.S.
Пусть отдел кадров глух. Но!
Бухгалтер не считает вслух.


Рецензии