Любовь, как торт наполеон,

* * *
Любовь, как торт наполеон,
По толще одинаковы слоями.
К какому? относимся мы с вами,
Коль, так печально все произошло.

Раз одинаковы, так значит быть добру,
Коль тоньше слой, значит мы не пара.
Но вас пекли, увы, не с той муки,
Зерно то солнце мало согревало.


Рецензии