Чуть приподнявшись над собой,

* * *
Чуть приподнявшись над собой,
Ушедших дней, былой печали.
Что бы прожить прошедший день,
До боли плечи от нужды трещали.

Но все проходит, вот и день прошел,
Немного легче, даже очень.
Но много сделать решено,
Совсем немного, между прочим.


Рецензии