Простите, что я сейчас скажу,

* * *
Простите, что я сейчас скажу,
Что счастлив! после расставанья.
Пусть я совсем немного подожду,
Взаимного взаимопониманья.

Так хочется побыть немного слабым,
И отпустить постылой сладострастье.
Я за любовь, но после пониманья,
Я за любовь без денежных напастей.


Рецензии