Незнаю что происходит,

                * * *
                Незнаю что происходит,
                А так хотелось влюбиться.
                Что б не тряпкой лоск навести,
                А в тело твоё просочиться.
                До сердца ржавчиной серой,
                Молва никогда не осудит.
                Пусть все вода, а значит,
                Кто-то ветошью будет.


Рецензии