От простого до просто сложного,

* * *
От простого до просто сложного,
От печали до просто мысли.
Краски неба мягко серого,
И любви громкого выстрела.

Мне не спутать колора любимого,
Цвет постэли больше в жизни.
Но спускаясь с мягкого серого,
Перепутал простое с постелью.


Рецензии