Если скажут когда-то, люблю,

* * *
Если скажут когда-то, люблю,
То я ничего не отвечу.
Про себя слегка посмеюсь,
Пожелаю, конечно же, встречи.
Посижу и чуть чуть подожду,
Подкрепление слов делами.
Между нами конечно люблю,
А дела все творятся над нами.


Рецензии