Я чувствую силу духа,

* * *
Я чувствую силу духа,
И плечи, тоже моя сила.
Каждый раз, открывая глаза,
Я говорю вам спасибо,
Потому, что мы сила одна.
Припав на одно лишь колено,
Обстоятельств огромная рать.
Я смог найти в себе силы,
Подняться и доброе взять.


Рецензии