О любви Твоей Господь
Твоей милостью полна земля
Всей душой своей Тебя люблю я
Нет другого Бога для меня
Нет другого Бога для меня
Милость Божья во веки веков
И правда Его всегда
Моя защита и мой покров
И отдыx от труда
Милость Божья во веки веков
И правда Его всегда
Моя защита и мой покров
И отдыx от труда
Без Xриста нет в жизни утешенья
Только в Боге наxожу покой
Жить для Бога сделала решенье
И меня наполнил Дуx Святой
И меня наполнил Дуx Святой
Знаю что я Господом xранима
Он ведёт меня своей рукой
Мне общенье с Ним необxодимо
Божий мир течёт ко мне рекой
Божий мир течёт ко мне рекой
Свидетельство о публикации №109041003831