Чудеса Земли

Слышишь шум набегающей волны
Или тишину в чаще лесной?
Видишь, золотом колосья полны,
Те, что растут вдоль дороги степной?

А если просто вдаль посмотреть,
То заметишь на небе огни.
И так хочется к ним полететь
На безудержных крыльях любви!

Может быть, ты слышишь эхо в горах?
Или чувствуешь запах травы,
Так, что, кажется, на устах
Блестят ярко капли росы?

Но, а если ты просто закроешь глаза
И представишь солнца рассвет,
То тогда ты поймешь, что все Чудеса
На Земле стоят парада планет!


Рецензии