То что хочу я

Хочеться плакать
И спать,
Хочеться лгать
И рвать,
Хочеться забыть,
Не мечтать,
Хочеться вернуться
И заново начать.

Хочеться дать
И забыть,
Не посмотрев,
В глаза,
Хочеться быть,
И небыть,
Как винограда лоза.

Хочеться к тебе,
Подойти
И на ухо,
Тихо сказать:
"Я тебя люблю,
А ты?",
А потом взять,
Убежать..

И не понять,
Зачем?
И даже,
Не думать,
Куда?
Хочеться,
Не верить всем
И тебя забыть,
Навсегда..

Хочеться,
Тебе помочь
И хочеться,
Быть с тобой,
Хочеться боль перемочь
И хочеться быть,
Далекой звездой..

Хочеться светом сиять,
Хочеться быть везде,
Хочеться мысли читать
И при этом,
Не быть ,
На земле..

И при этом ,
Совсем не играть,
И при этом,
Стоять,
В стороне,
Людям хочеться,
Подсказки давать,
Чтобы выиграл,
Каждый в своей игре.
          22.04.08


Рецензии