Сюда пришла я...
Что не подвластна многим,
Которую так много тысяч лет назад
Нам загадали Боги!!!
Что есть на этом свете
страданье ,дружба и любовь?
И почему мы уходя ,
Сюда приходим вновь?
И почему по зову сердца
Всегда стремимся в небеса?
И почему должны ! но НЕТ!
Не слышим неба голоса!
И что ,и где,когда, за что?
Мы мечемся .Увы не зная.
Грешим не ведая беды,
Простить лишь Бога умоляем.
А надо лишь подумать!!!
Что жизнь -мгновенье для небес!!!
Ты вправе выбирать судьбу!!!
Цветущий луг иль темный лес.
И не вини потом уже
Не Ангелов и не Людей.
Какую выбрал ты дорогу
По той ступай смелей!!!
Свидетельство о публикации №109041003818