Музе...
Сквозь песок моих времён.
Я в лице переменилась –
Будто ток по мне прошёл.
• • •
Муза! Ты ли навестила
Опустевшие мечты?
И навеки покорила
Струны девичей души?
• • •
Муза! Ты ли в рваном платье
Для меня танцуешь вальс?
Ты ли снова ищешь счастье
Во глубинах карих глаз?
• • •
Муза! Ты ли на рассвете
В нас вселяешь веру в жизнь?
Ты ли все мечтанья эти
Забираешь в небо, ввысь?
• • •
Но опять благодарю я
За следы в моей судьбе,
И все строки посвящаю
Лишь любви одной – тебе.
06.04.09
Свидетельство о публикации №109041000381