Очередное неотправленное письмо
Только с прошлым давно простилась.
Ты гордыню прости мою
И за то, что попал в немилость.
Память вклочья о нас порви!
Я тебя не была достойна.
Но твоей голубой кровИ
Я могла бы добавить знойность.
Я тебе не признАюсь вслух,
Как ты дорог, как ты мне нужен.
Мой единственный близкий друг,
Без тебя - пустота и стужа...
Свидетельство о публикации №109041003809
Энтала Кузнецова 10.04.2009 15:11 Заявить о нарушении