Понять того, кто много не успел,

* * *
Понять того, кто много не успел,
И вспоминать себя в далеком детстве.
Бежать вперед и не жалея сил,
Пока совсем не выкинешь из сердца.
Бежать туда, куда глаза глядят,
Коль мал, так далеки твои просторы.
Земля огромная в маленьких глазах,
Подрос, и под ногами горы.
Куда бежать? Раз видимы просторы.


Рецензии