Туча

* * *
Туча, передай привет,
Земле, по которой мы ходим.
За море причиненных бед,
Во время половодий.

А может пламенный привет,
Как ночь меняется в рассвет.
И все что сделали потомки,
За пару долгих тысяч лет.


Рецензии