Наш мир

Там , где кислотные дожди смываят души . Там , где предательство - замена для высоких чувств . Там , где давно весь мир уже разрушен . Мы родились , и плач не сходит с наших уст .. Мы здесь , хотя нам здесь не рады . Мы погибаем под влиянием толпы . Здесь топчут землю радостные гады . Мы здесь , но мы во власти пустоты .. Нам портят кровь все те , кто миром правит . Мы протестуем , рассекая вены в кровь . Мы снег , который и в огне не тает . Мы умираем , только чтоб родится вновь .


Рецензии