Я всё скажу...

Глухие ночи пустоты,
И я горю, горю желаньем
Поведать все свои мечты
Одним наивнейшим сказаньем.
Не приукрашивать ни капли,
Не задавать тебе вопросов,
Чтоб ты услышал всё случайно,
Не сомневаясь в правде слова.
Я всё скажу... И ты узнаешь,
Что без тебя весь мир не свой,
Что без тебя всё происходит
Однообразной чередой.
Я всё скажу... Тебе в глаза.
Чтоб ты во мне не усомнился,
И в правде горькой убедился.
Я всё скажу... Ты не посмеешь
Сказать хоть слово поперёк,
Ведь без меня ты изнемог.
Я всё скажу... Поверишь точно...
Ведь ты так сильно дорог мне,
Как зов прощальный в тишине...


Рецензии